Голосов: 4

Риск (2017)

Постер Риск

Начните прямо сейчас смотреть фильм Риск (2017) онлайн, плеер в низу, но перед этим, прочтите описание.

Журналист по имени Джулиан Ассанж проживал в Соединенных Штатах Америки и всей душой переживал за судьбу страны и людей, в ней проживающих. Поэтому с молодости Джулиан следил за экономическим развитием страны и политической властью, правящей в ней. Если мужчина видел несправедливость и несоответствия власти по отношению к законодательству государства, то он не мог молчать и опубликовывал в своих статьях всю правду.
Однажды за его критикующее мнение политики решили объявить Джулиана преступником и предателем страны. Поэтому бросил семью и друзей Джулиан решил уехать в Англию, где у него была неприкосновенность и убежище, но он не заканчивал публикацию правдивых историй о США. Находясь в Лондоне, он продолжал свою деятельность, даже, несмотря на то, что из-за нее все потерял, что имел. Вскоре журналист заручился поддержкой со стороны местного режиссера, чтобы сделать фильм о своем государстве, открывающий людям глаза на происходящее.


Реклама закроется через 50 сек

Фильм Риск (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно

Подписка
Подписалось: 0
  1. Плеер 1 >
  2. Плеер 2
  3. Трейлер
Нас тоже достала реклама 777 в плеере и особенно АК, но к сожалению, мы ничего не можем поделать, её туда вставляют те, кто переводит фильмы. Прошу понять и простить ;) И помните, всегда выигрывает казино!!!
Рекомендуем еще:
18-10-2017, 11:07
Ночь пожирателя документального кино | Комментов: 0 [Ответить]

Я считаю, что как Сноуден, так и Ассандж - предатели и преступники, играющие на руку мировому терроризму и авторитарно-тоталитарным режимам, таким, как в России и Венесуэле. Нет ничего героического или благородного в том, что они сделали. Я не знаю, было ли изнасилование у Ассанджа с этими двумя женщинами - свечку, что называется, не держал.... Они просто имели доступ к сверхсекретной информации - и стащили её, раздав неограниченному количеству неопознанных лиц. Они не борцы за свободу, а обыкновенные пираты 21 века. Это не великий поступок, а низкая подлость. Мир от этого не стал (и не станет) лучше - скорее всего, благодаря Викиликс, в ближайшие годы исламисты заполучат атомную бомбу (и, не дай бог, применят её против США). Судите по себе: если ваш домашний компьютерный архив фотографий, видео, переписки вдруг сольют через торренты - вам что, приятно это будет и вы за этих людей будете ходить с транспарантом "Свободу тем, кто слил наши домашние архивы" и "Конец войне"?!?
Что до ТОР-браузера, то я сам с удовольствием им пользуюсь, как на своей настольной машине, так и на телефоне. Хорошая штука, хотя иногда почему-то очень глючит, особенно - на Андройде.
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Имя:* E-Mail:
  • smilebiggrinblumcool
    craycrazydiablodance
    dance1dashgirl_anggirl_cray
    give_rosair_kissgirl_smigirl_ten
    badblushbombboredom
    byedrinksempathyenglish
    gamergive_heagoodnegative
    greetinghanghii_am_so_
    irefulkisslolman_in_l
    mockingmorningmusicnea
    nyampardonrussian_sad
    sarcastiscratch_shokshout
    sorryunknownwackowink
    yahooyes


  • Бесит реклама? Зарегистрируйся.
  • Скоро на сайте
    • РЭД 3 (2016) смотреть онлайн - Пред зрителем предстанет кинокартина с непростой сюжетной задумкой. ...
    • По вопросам ведения внешней политики, США бескомпромиссны и развязывают локальные конфликты во всех ...
    Обновления сериалов
    Вход / Регистрация
    ПравообладателямКонтакты